粑粑把屁眼周围都其红了?

宝宝拉粑粑,粑粑把屁眼周围都其红了?怎么办?

全部回答

宝宝拉完粑粑后拿温水洗屁股,然后抹上红霉素软膏或护臀膏

那是宝宝的巴巴太硬 了,这个你要给宝宝多喂些温水,每天至少喂60ML;让宝宝把火气降下来,就不会拉那么硬 的巴巴的了。

一是注意清洁,每次便便后要用温水清洗。再是给涂抹一点菜籽油,这个方便。便便的时候就会很少直接粘在皮肤上。三是要注意通风,也就是便便清洗后要保持干爽。其他的注意事项看其他宝妈的回答。

宝妈可以用清油给宝宝擦擦屁屁就会好啦

这个没关系的,每次尿完或者拉完都把屁股洗干净,屁眼也要洗的,然后涂点红屁股的药膏。挺管用的。