妈妈这个时候都教宝宝什么动作啊?

妈妈这个时候都教宝宝什么动作啊? 宝宝十一个月了,你们宝宝这个时候都学会了哪些动作啊?教他什么?你们是怎么教的啊?请教!

全部回答

    十一个月的宝宝 2005-10-17 11:16:52 大运动方面:扶着东西能蹲下取物品,可以借助大人的手独立行走,能独自站立片刻 精细动作方面:能把硬皮书打开或合上,能打开包积木的纸 认知能力方面:能根据名称指出相应的物品,喜欢玩藏东西的游戏,对新的玩具有好奇心,不停摆弄,喜欢扔东西 语言方面:有意识地发出单字的音,会有意识地叫爸爸妈妈,会模仿某些声音和动作 社会行为方面:懂得“不”的概念,懂得“再见”、“欢迎”的意思,并用动作表示,懂得大人的表扬和批评。