宝宝6个多月了要如何补钙?

宝宝6个多月了要如何补钙

全部回答

议你给宝宝坚持吃伊可新,隔两天吃一粒,已经可以!钙如果服用最好是吃乳酸钙,从牛奶中提取的,吸收好,你去买的时候看看说明书,钙的含量和吸收都会有,6个多月的宝宝一般每天钙的摄入应该在600m。

只要宝宝身体健康,是不需要特别添加钙剂的,只需要给宝宝补充着维生素AD剂,促进钙吸收,平时多带着出去晒太阳,大些后,可以多吃些含钙高的食物。

六个月的宝宝可以给吃点鱼肝油,也可以给吃点乳钙的,添加辅食的话,也要给宝宝添加些含钙多的食物,同时给宝宝多晒晒太阳的。

早晨吃一些维生素AD滴,晚上再吃钙剂,不要兑奶粉一起吃哦,在睡前两个小时左右的时候吃就比较好了

宝宝六个月了. 可以早上吃一粒鱼肝油的. 晚上吃钙粉的. 这样两者结合效果还是不错的. 平时也可以带宝宝晒晒太阳的,也是有利于补充钙的