那不是跟内舱房区别不大吗?

请教下邮轮海景房有啥优点,我订了个邮轮海景房,就是有个窗户,但窗户不能打开的那种房间。 当时不知情订下的,结果得知窗户无法打开,那不是跟内舱房区别不大吗。现在后悔不已。 我订的是海景房四人间,这样不闷死啊。比内舱房两人间还贵的。 请教下邮轮海景房究竟有啥优点,感觉根本没啥性价比,心里好不爽。

全部回答

住高层的,睡在床上才看到海,住低层的就看走廊,走廊的人看你们。我上次去就住内舱,看海走到外面,上到邮轮坐在房间没意思的,只是睡觉的地方。

海景房应该就是可以直接看到海的,稍微豪华些,贵就贵在它的环境

如果冬季航线,那还凑合。毕竟天冷的话,阳台几乎用不上。除非你喜欢穿羽绒服吹海风。。。

比内舱能看到海,比阳台便宜,带着全家人出行,又要考虑预算又要大家开心的社会支柱们的选择……

定好了,就算了,也是一道风景;如果讲实惠,就定内仓房,到甲板上看看海景,一样的;再次,豪华一点,定阳台房,看看风景,不一般;说句老实话,都经历过了,就定内仓房,经济实惠;贵在经常坐船旅游