哪里可买到优惠票价?

哪里可买到优惠票价:美国环球影城、迪斯尼乐园、乐高乐园的门票,哪里可买到优惠票价:美国环球影城、迪斯尼乐园、乐高乐园的门票?什么网站?淘宝吗?有用过的,可信的网站推荐下。

全部回答

citypass,不过是包括圣地亚哥海洋公园的,而且迪斯尼是3天。

加州迪士尼我没去过,不是恩了解情况。你可以在ebay上买,一般是便宜个10来美元的样子。 环球影城的票 在环球影城附近的超市有卖的,便宜接近20美元,自己网上订也可以便宜5美元。Ebay上应该也能找到的。 乐高园没去过,不了解。

只信官網,如果你是Costco 會員,視季節,也可能有優惠。夏季旅遊旺季,就別想了。 樂高園 在聖地亞哥,離洛杉磯二個半小時。如果到聖地亞哥,建議到動物園或海洋公園。不推薦樂高園。