宝宝大概几个月换M码尿不湿?

宝宝大概几个月换M码尿不湿

全部回答

根据宝宝体质胖瘦决定,常规的宝宝一般在3-5个月时使用M号的尿不湿,5-7个月使用L号的尿不湿。

宝宝应该几时穿M码尿不湿不是看宝宝月龄,而是看宝宝的体重的,如果宝宝体重有5KG之上就可以穿了。

亲,这个纸尿裤大小的选择不是根据孩子的的月龄 来选择的,而是根据孩子的体重来决定的,同龄的孩子,胖宝宝肯定要穿 的大些,亲可以根据宝宝的体重,对应下尿裤说明上的号码所对应的体重就可以选择了

你好,这个每个宝宝不一样的,主要是看宝宝的腿会不会粗,我们家宝是月子用的是NB的,1-3月用的S号,4--7月用的是M号,八个月以后用的L号,到现在是L和XL混着用

这个不是根据月份来的,是按宝宝体重来的,你可以看你买的尿不湿m号是剂公斤到几公斤,就知道了。长的胖的宝宝2个月就要用m号了。