如何让BB睡得更好?

八个月的宝宝,一晚上大约睡十个小时,可是一白天却只睡一两个小时,与... 八个月的宝宝,一晚上大约睡十个小时,可是一白天却只睡一两个小时,与书上说的十四五个小时有差距,这样有问题。如何让BB睡得更好?专家 王倩回复道:每个孩子的睡眠时间有个体的差异,只要孩子的生长发育都很正常,那就是孩子自己的睡眠时间,家长不用担心。

全部回答

每个孩子的睡眠时间有个体的差异,只要孩子的生长发育都很正常,那就是孩子自己的睡眠时间,家长不用担心。 引用 sueio回复道: 八个月的宝宝,一晚上大约睡十个小时,可是一白天却只睡一两个小时,与书上说的十四五个小时有差距,这样有问题。如何让BB睡得更好?