该如何让他刚刚睡觉好?

50天宝宝放床上就哭,总不能整天抱着她,该如何让他刚刚睡觉好?

全部回答

宝妈你好,宝宝睡着之后一定要及时放下,多拍拍宝宝安抚下比较好的,慢慢就会好的。

你要一般这种情况很可能是因为宝宝刚出生的时候就经常习惯性的,被大人抱着睡,所以才会形成这种依赖

这个情况是抱习惯了,每次宝宝不听话的时候最好放着,而且睡着以后也要放下,不然以后会很累的

亲爱的你好!宝宝可能是没有安全感,可以在宝宝临睡之前洗洗澡进行抚触慢慢就好了

应该是习惯依赖了怀抱,平时要少抱宝宝,多陪宝宝玩,放婴儿车。也不要睡得太多,困了自然会睡久点