搜索
爱问首页 爱问商城

一般母乳的妈妈隔多久一次?

因为母乳不够,所以都是和牛奶混合吃,白天宝宝一醒想吃只要有母乳我都随时抱起来给他吃,没有固定时间,不够我再添加奶粉,晚上一般都吃奶粉,一般母乳的妈妈隔多久一次? 奶水少,每次宝宝都要吸好久,因为不知道母乳摄入多少,这样我不知道他一天到底量是否会多了还是少?

5个回答

亲,这个是需要担心的,宝宝还小,他饿了您就喂吧,一般宝宝饱了就不会再要吃的,而且宝宝都是要多吃多睡才会更的快一些的。

亲,这个是需要担心的,宝宝还小,他饿了您就喂吧,一般宝宝饱了就不会再要吃的,而且宝宝都是要多吃多睡才会更的快一些的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝饿了会有信号的,体重增长正常就行,,,,,,,,

宝宝饿了会有信号的,体重增长正常就行,,,,,,,,收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实母乳的宝宝就是这样方便的 我家宝宝是吃奶粉的 所以我还真没有这个经验的 不过只要宝宝吃就可以的啊 吃饱了自然就不吃了啊

其实母乳的宝宝就是这样方便的 我家宝宝是吃奶粉的 所以我还真没有这个经验的 不过只要宝宝吃就可以的啊 吃饱了自然就不吃了啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用太担心,宝宝也是知道饱饿的,饱了自然就会不吃了,饿了就会哭闹,只要没吃饱拿走奶他就会哭的。你可以试着把母乳挤出来,看看能有多少毫升,然后再根据奶粉的量调给宝宝吃。

不用太担心,宝宝也是知道饱饿的,饱了自然就会不吃了,饿了就会哭闹,只要没吃饱拿走奶他就会哭的。你可以试着把母乳挤出来,看看能有多少毫升,然后再根据奶粉的量调给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实所谓的标准都是参考,每个宝宝都不一样的,按需给吧,宝宝想吃了就给他吃。

其实所谓的标准都是参考,每个宝宝都不一样的,按需给吧,宝宝想吃了就给他吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多