用友软件已转账如何反记?

用友软件已转账如何反记账

全部回答

    首先说一下!10。3不是最新版本了!现在是10。
    6最新的版本! 您先进入软件 总账---月末结账 ,会出现结账界面 点击您要反结账的月份 按:Ctrl+Shift+F6 反结账成功 ,然后点击总账 下面的期末---对账 按 Ctrl+H 提示 为恢复记账前状态 ,最后点击 总账 ---凭证 ---有个恢复记账前状态 出现对话框 点击您要恢复的月份或是近一个月的,然后在审核 --记账 ----月末转账---转利润后再会出现几张未记账凭证------此时再次点击记账 最后结账 出报表 希望能帮助您。