有宝爸不在 宝妈跟婆婆一起带孩子的吗?

有宝爸不在 宝妈跟婆婆一起带孩子的吗? 我家宝爸从宝宝满月就去外地了,所以我家宝就是我跟婆婆在带,刚开始我没觉得有什么,只是看见周围都是爸妈一起带孩子的时候就会羡慕嫉妒恨,我也知道不能想太多,宝爸要赚钱养我们,但是现在弄的我还是有点小抑郁,什么事都不说喜欢埋在心里,堵的我实在是很不舒服,好想一吐为快啊,就是不现实,唉

全部回答

孩子刚满月宝爸就去了外地一个月才回来一次,和婆婆一起住,刚开始和婆婆一起带孩子但老是闹矛盾,现在都是我自己在带她不给带了,去上班了每天只吃饭那会让她抱会,虽然累点但心里舒服些,老公快点回来吧,什么时候我们能搬出去住啊!

没办法的,为了生活,我老公的大伯的儿子也这样,长期在外打工, 家里就剩下老婆一个人带宝宝,所以很多你这样的人的,宝宝大一些了,你可以去你老公那咯