妈妈或者会说其他的吗?

宝妈们,你们家宝宝一岁的时候会叫爸爸、妈妈或者会说其他的吗?

全部回答

我宝宝那时13个月就会叫爸爸妈妈的,16个月就会叫奶奶姥姥谢谢不要啊,,17个月会叫疼,正在学会说14568的数字的哦,18个月现在会叫爷爷,姥爷,灯的,姑姑,好像是我无意引导宝宝说一个字的,正在学的

我宝宝在一岁的时候会说很多东西, 咿咿呀呀的, 但是咬字不清楚, 除了你说的这么爸爸妈妈, 他还会说不要,哥哥, 姐姐等等。我宝宝是属于先语言后行动的人

回了啊,这个时候爸爸妈妈爷爷奶奶等一般简单的词就已经会说了,不过这个也不一定的,得看孩子自己的发育,有的宝宝到两岁也不会说话也是正常的

我家宝宝昨天是过周的,基本叫妈妈的多,也是会叫爸爸,整天嘴巴里总是啰嗦着,不知道再说什么,总是喜欢大叫,好好玩啊~

会啊,一岁左右能叫最基本的爸爸妈妈了