CHECKOUT 去提车直奔菲利普岛晚上住岛上(早上提车还是下午?

   墨尔本大洋路自驾及市区七天行程安排,求各位指教,订的是亚航明年五一的“白眼”航班。。根据一楼大神的建议,更改了下行程,跪请指点!! 4/29 周二: 0115-2330 达到墨尔本 半夜入住市区酒店 4/30 周三: 睡到自然醒,下午出去溜达市区  5/1  周四: 打算去维多利亚市场或者小火车 5/2  周五: CHECKOUT 去提车直奔菲利普岛晚上住岛上(早上提车还是下午?一路去企鹅岛有啥值得逗留吗?看其他人攻略说除了考拉基地园其他都蛮好玩?) 5/3  周六: 经MORNINGTON岛,轮渡去大洋路夜宿APPOLO BAY 5/4 周日: 继续大洋路宿彼得伯勒 5/5 周一:这个没想好,请问我是继续住同一个地方玩玩附近呢还是去住仙女港或者瓦南布尔? 这三处哪个经A1第二天能快回到市区还车?仙女港附近还有啥好玩吗,打算第二天市区五点前还车,会不会太无聊?不然就住瓦南布尔,提前还车? 5/6 周二:从大洋路返回,下午还车,市区逛 5/7 周三:赶9点多飞机返回上海 目前是这么计划的,主要还是想玩的轻松点。
  想过跟团去大洋路,但是好像不如自驾有意思。我们是俩刚结婚的小白,自驾能力应该不会特别好,需要开小心点 (主要是BF开)。打算放重点在大洋路慢慢开了。。 也有大神建议跟团游,可以多去几个地方避免风险和自驾的劳累,请跟团过的都来说说吧~~~ 跪谢! PS 还想请教下,如果在VROOM订了车,要严格按照这个时间去提车什么吗?还有如果到了现场想要多加一天是按网上的日租价来还是现场的价格来呢?。

全部回答

周三下午的时候去维多利亚市场吧,也许还会赶上晚上有夜市,周四你就可以去坐小火车了。大洋路的话建议跟团,不累,一天就搞定还都能逛得到,自己开车的话真的很远而且有些地方还有很多弯,开车的人还要时刻注意路风景不见得会看的很好