朋友们 你们家的宝宝打了吗?

Hib疫苗 困惑!!!!! Hib疫苗 这种打好还是不打好啊 ! 在网上查了 有些专家也建议要打 ! 但还有说这种疫苗,副作用很大,打了不好! 朋友们 你们家的宝宝打了吗? 打还是不打? 宝宝现在7个月 什么时间打最合适啊? 真诚的感谢您的解答!!!

全部回答

我宝宝两个月时打一针,打完闹了好几天,我也在犹豫接不接着打,一共是四针2.3.4个月各一针一岁半还有一针

HIB为脑膜炎活疫苗,孩子2个月后可以注射,但最好在其他基础免疫注射完成后1个月打。我们宝宝是打了。

我家宝宝没有打Hib,听学医的朋友说打Hib有副作用。 而且前些日子网上说有致死孩子的事件。