大家都给宝宝吃什么饼干呢?

宝宝九个月了,大家都给宝宝吃什么饼干呢?除了旺旺小馒头还有什么入口即化的饼干呢?

全部回答

你好,9个月的宝宝现在有没哟牙齿啊,可以去孕婴店买一些蔬菜小饼干,宝宝很喜欢的。祝宝宝健康机灵

你要给你家宝宝吃饼干的话你就去买专门婴儿吃的饼干,红孩子上面就好了,不过最好别吃零食,免得主食不吃。

我家有买一种酥性饼干,那个不是入口即化,是要宝宝嚼的,鸡蛋味道的,感觉还是可以的!

育婴店有很多宝宝的磨牙饼干,磨牙棒之类的,都很适合宝宝吃的哦,亨氏的和英式的都不错,我家宝宝以前经常吃,也很喜欢。

丽家宝贝里面有卖宝宝专门吃的饼干,还添加了一些菜或者其它营养,觉得还不错,比旺仔小馒头好一些