到现在都不知道我爱吃什么?

  烦婆婆!追根究底是我太孬!! 我的婆婆现在我是一提她不烦别人。欺人太甚!刚刚埋汰我缺心眼,我忍了没吱声,关键是老公坐在我一旁听了还笑,不一会他还嘲笑我缺心眼。真服了他们了。气死我了。我一忍再忍,他妈是得寸进尺!!瞎、聋、老笨了、缺心眼,这都是她说过我的话!!!我全都忍了,都当做没听见。
  我总寻思毕竟是他妈,别弄太僵得处一辈子呢,对她好点,可是她是快骑我脖子上拉屎了!追根究底还是我太孬了给她惯的!!说我不当回事了,从来没把我当做自己家人,到现在都不知道我爱吃什么,有事就问他儿子就当我不存在似的,还总事事的,成天叨叨,鸡蛋里挑骨头!我要气死了,我不止一次的幻想过离婚后的日子,真是一念之差就变成了这样。
  好烦!!!。

全部回答

退一步对大家都好的.婆媳都是这样子的.自己想开点就是了.

  忍为上,我二周前和婆婆大吵一架,现在还不是又得过。现在想想还不如不吵,总是一家人,让媳妇去争能争出个啥结果来?好在我老公比较会安慰我,而且他会在中间起来调合剂的作用。简单说就是在他妈面前说我好,怪他妈。
  在我面前说他妈好,怪我。。让我们都自个检讨着。。为了宝宝,离婚是不可能的。再说也不是啥原则性问题。想开点,退一步海阔天空。你就想,缺心眼等于宽容,老笨了等于大度。就当他夸你夸得不好听。本意还算是表扬。
  弄个又奸又滑的老太太还吃不消呢。

    婆媳关系一直都是家庭中重量比较大的问题,要想解决问题就得你去宽容,你现在的身份第一名称是媳妇,第二名称是儿媳妇,第三名称是女儿。 有些妈妈会把自己的儿媳妇当成自己的敌人,以前儿子是她最重要的人,儿子也会把她当成第一重要人,现在又来了一个儿媳妇,那么当然心理就不平衡了。
    对付这种婆婆,我一个伯母给了我很好的启发,那就是你愿意说什么就是什么,我和你儿子过日子不是和你,但是我们俩人都有一个爱的人那就是你的儿子,好,我们就从儿子出发,不要在儿子面前念叨他妈如何如何的不好,别提,让他自己看,而且你要多撒娇,多向老太太讨教问题,哪怕这个问题你懂,你也要向她多讨教,嘴甜,让我干嘛就干嘛,对老公一定要会撒娇,他爱笑你就让他笑过够笑,回房你再慢慢收拾他,千万不能在其他人面前马上说他。
    如果只是因为这样,离婚的事最好想都不要想,因为并不是你们之间感情出现问题。 按我说的可以试试! 祝亲幸福快乐,早点解决好婆媳关系,过开开心心的日子!。