搜索
爱问首页 爱问商城

有没有宝妈是奶水逐渐减少 断奶采用的是不管他 等奶水自然一点点回掉的啊?

有没有宝妈是奶水逐渐减少 断奶采用的是不管他 等奶水自然一点点回掉的啊?我乳房没有什么不舒服啊 发硬啊 但这种是否不健康啊?没吃过任何回奶的药

这个是可以的啊,自然断奶比吃什么回奶的药好多了,只要自己感觉没有不舒服就可以咯,另外回奶的食物吃一些也没关系的,如果宝妈不放心可以在宝宝体检时自己也看看医生检查下的

这个是可以的啊,自然断奶比吃什么回奶的药好多了,只要自己感觉没有不舒服就可以咯,另外回奶的食物吃一些也没关系的,如果宝妈不放心可以在宝宝体检时自己也看看医生检查下的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我基本上就是这样的,断奶之前给儿子习惯吃奶粉跟辅食,后来习惯了肯定就是那两种为主,母乳少,这样奶水自然就会少了,到儿子不怎么吃了就直接断掉了

我基本上就是这样的,断奶之前给儿子习惯吃奶粉跟辅食,后来习惯了肯定就是那两种为主,母乳少,这样奶水自然就会少了,到儿子不怎么吃了就直接断掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家还没断,来学习的,哈哈

我家还没断,来学习的,哈哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,基本上就是这样,奶水自己会减少,不用挤出来慢慢就回掉了。注意这几天睡觉的时候不要压到乳房就可以了,不用吃回奶的药。祝你和宝宝健康!

亲,基本上就是这样,奶水自己会减少,不用挤出来慢慢就回掉了。注意这几天睡觉的时候不要压到乳房就可以了,不用吃回奶的药。祝你和宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

这种的很少吧,因为宝宝会越吃越上瘾的,我觉得还是采取断奶的方式好呢。

这种的很少吧,因为宝宝会越吃越上瘾的,我觉得还是采取断奶的方式好呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多