搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们都来说说你们的宝宝满3个月的时候的身高?

宝妈们都来说说你们的宝宝满3个月的时候的身高?体重?头围?多少才是正常的啊?我的是女宝,身高60,体重才5.7公斤,头围39!

亲,我家也是女宝,当时去检查的时候因为宝宝睡偏头了,头围的话是38,身高60,体重是12斤的,你家宝宝都达标了,

亲,我家也是女宝,当时去检查的时候因为宝宝睡偏头了,头围的话是38,身高60,体重是12斤的,你家宝宝都达标了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好这位妈妈,我不知道多少是正常的,但我家男宝50天身高58,体重11.6斤,比你家的也少不了多少吧。

你好这位妈妈,我不知道多少是正常的,但我家男宝50天身高58,体重11.6斤,比你家的也少不了多少吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

男宝,高67厘米,重8斤4两。

男宝,高67厘米,重8斤4两。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,三个月的身高体重标准,男宝宝的身高是59-68厘米,体重是12-17斤,女宝宝身高是58-66厘米,体重是11-16斤, 你可以做参考,

亲爱的,三个月的身高体重标准,男宝宝的身高是59-68厘米,体重是12-17斤,女宝宝身高是58-66厘米,体重是11-16斤, 你可以做参考,收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐 我家宝宝3个月15斤...全部

3个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.0-8.0kg,身长57.3-65.5cm; ·女婴体重4.5-7.5kg,身长55.6-64.0cm。 可以对比看一下呵呵,祝你快乐 我家宝宝3个月15斤,收起

0 0
收起 提交
加载更多