大家的新加坡签证在职证明是怎么开的?

大家的新加坡签证在职证明是怎么开的?,在职证明必须由所在单位开吗,但是我不想把我出去的事情搞得尽人皆知,有没有别的办法?大家是怎么做的?

全部回答

你不开在职证明是自己减低信用! 大概如此。

你可以选择不要在职证明的办理。 通过新加坡旅行社办理返签。支付宝芝麻信用就无需在职证明。但是此种签证风险很大,容易被拒。

要求提交的材料一定要真实,不然被查到很可能造成诚信问题的

在职证明只是为了出签的有利依据。 不是必须的。 如果实在不想开,可以试试不要在职证明。 大不了被拒签呗