搜索
爱问首页 爱问商城

可以用磨牙棒吗?

宝宝现在长出一点小牙尖,还没增加辅食,可以用磨牙棒吗?吃下去没事吗?

5个回答

可以的哦,孩子在张牙齿的时候就是这样的哦,宝妈妈也就不要担心的了,在孩子长牙的时候就会出现流口水的哦,牙龈疼痛的哦,所以说,宝妈妈注意点就好的 ,祝宝宝健康快乐的哦

可以的哦,孩子在张牙齿的时候就是这样的哦,宝妈妈也就不要担心的了,在孩子长牙的时候就会出现流口水的哦,牙龈疼痛的哦,所以说,宝妈妈注意点就好的 ,祝宝宝健康快乐的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那宝宝现在几个月了啊,如果不满半岁后就不要给宝宝用磨牙棒的,这时候宝宝的牙齿已经漏一小部门了,可以让宝宝慢慢长出来的

亲,那宝宝现在几个月了啊,如果不满半岁后就不要给宝宝用磨牙棒的,这时候宝宝的牙齿已经漏一小部门了,可以让宝宝慢慢长出来的收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,磨牙棒就是给宝宝磨牙的,宝宝是咬不下去很多的,如果你担心宝宝会拉肚子,或者是给宝宝买个牙胶也是不错的,给宝宝磨磨牙,可以缓解下。

没事的,磨牙棒就是给宝宝磨牙的,宝宝是咬不下去很多的,如果你担心宝宝会拉肚子,或者是给宝宝买个牙胶也是不错的,给宝宝磨磨牙,可以缓解下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用的,磨牙饼干就是这时候长牙的时候用的,只要吃完给宝宝漱漱口或者清洗一下就可以啦!买那种好一点的硬一点吃起来~不会掉渣不容易呛到宝宝

可以用的,磨牙饼干就是这时候长牙的时候用的,只要吃完给宝宝漱漱口或者清洗一下就可以啦!买那种好一点的硬一点吃起来~不会掉渣不容易呛到宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在还小,可以选择一下磨牙饼干的,这样不太容易造成呛到,但不宜过多的,主要还是要看宝宝是否有咬东西或流口水等磨牙情况出现。

宝宝现在还小,可以选择一下磨牙饼干的,这样不太容易造成呛到,但不宜过多的,主要还是要看宝宝是否有咬东西或流口水等磨牙情况出现。收起

0 0
收起 提交
加载更多