现在只会说几个简单的字?

语言能力方面 宝宝下个月就两岁了,现在只会说几个简单的字,怎么办?

全部回答

不用急着,要跟宝宝多说话,到一定时候自然会说了!

别着急哦,每个孩子的每个阶段的发育都不一样,很快就跟上了。虽然他现在不怎么说,但他也在不断的积累词汇,到一定时候便如火山喷发般倾涌而出了。

通常说来,男孩说话比女孩较晚,不用着急,多给孩子创造表达的环境,我们要做好的榜样,有人说过,养个孩子废话要说一火车,所以即使是废话要不失时机的说给孩子听,忙忙的孩子就会有说话的欲望。

亲太心急了哦

我家的宝宝一岁五个月了.到是能喊爸爸妈妈爷爷奶奶婆婆妹妹弟弟这些称呼,买,拿来等一些简单的.我是从她满月就给她听碟子.DADY就是她自己学会的.对了.你还可以买个收音机,虽然有点老土.但还是满好的,我家宝贝每天晚上都是听了小喇叭节目就睡了.总之你要给孩子创造个良好的语言环境.我这是懒办法.一天工作累了.不想讲太多的话.就请机器帮忙了.不过你要陪着孩子一起听,