几个月开始长牙齿 为什么我宝宝八个月了还没长牙齿?

全部回答

一般宝宝4-6月长第一颗牙,不过宝宝也会遗传父母的,父母有的长牙长得晚,就有可能遗传孩子。

八个月应该长牙了,有的四个月都长牙了,你应该到医院检查一下,是不是缺钙,

宝宝在4-6个月大的时候会长出第一颗牙,两岁左右长齐20颗乳牙。 不过每个宝宝的生长各有差异,有些宝宝可能在四五个月大的时候就能长牙,有些则可能直到1周岁才长牙。 只要在1周岁之前长牙都是正常的现象。

一般都是在8个月左右吧

长牙的时间也不是一概无论的,早的4个多月,迟的一周岁,都属正常现象,我家宝宝10个零3天才长出第一颗牙,到一周岁时长了8颗牙,现在一口小牙也很不错,所以8个月也不用太着急,可以去测一下微量元素,再有针对性的补充一下。