请问宝妈们什么样的奶粉吸收比较好啊?

请问宝妈们什么样的奶粉吸收比较好啊?适合肠胃不好的宝宝?

全部回答

亲 那要看是不适合宝宝,适合宝宝的就是最好的奶粉,我家喝的美赞臣 ,当时是在安购母婴商城免邮试购购买的,感觉还蛮好的

奶粉我们家现在喝的德国爱他美的,还是蛮好的。口味清淡,不上火的,宝宝也长的好,身边不少宝宝都吃的这个,她们一起在安购母婴商城团购,这样很优惠,亲可以考虑下哦。

宝宝肠胃不好你可以给他喝德国的喜宝益生菌奶粉的,这个奶粉在安购母婴商城里有直邮的,专门针对肠胃不好的宝宝设计的,很多宝宝妈妈给宝宝选这个奶粉调理肠胃呢

肠胃不好的选着水解蛋白的,或是低乳糖配方的,雅培亲护,雅士利,雀巢都可以的,我家之前肠胃不好吃的雅士利和雅培,现在大了就喝飞鹤的也很好的,要看配方选购哦

我儿子现在吃的是雅培的奶粉的,感觉还不错的,便便一天一次的,也挺规律的,没有什么上火的现象的,而且肉肉也很结实的,宝妈可以看一下的