请问素质教育怎么教?

请问素质教育怎么教?平时我们应该怎么教育孩子这方面呢?孩子很多时候都不太愿意听。

全部回答

素质教育很重要的哦,建议多注意孩子的培养的,平时父母应该给孩子做个好一些的榜样的,3岁左右应该送孩子去幼儿园比较好,多接触同龄的小朋友。

上海昂立教育是挺好的,去年我到那里培训过,那些老师都是挺专业的,而且环境也挺好的。

美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,