为什么总是把手往嘴里放呢?

我家宝宝现在2个月!为什么总是把手往嘴里放呢?

全部回答

这是正常的情况,这时候的宝宝是在用她的嘴巴去探索这个世界,千万不要去阻止他,家长要做的就是保证放进嘴巴里的东西干净一点就可以了

正常的,你宝宝开始用手吃的,说明宝宝要正在深锁世界的,所以偶尔吃手正常的,但是别养成习惯就是了,还有就是注意给宝宝能够学会自己拿玩具也行的,但是要知道宝宝是饿的哦

宝宝这个阶段吃手是正常的哦,我女儿也是来个你故意的时候开始喜欢吃手的,不要去刻意的管他,给宝宝把小手洗干净就可以了,如果宝妈实在不想让宝宝吃手,可以给宝宝拿来宝宝喜欢的玩具逗宝宝玩,转移宝宝的注意力

宝宝吃手有很多原因,要么饿了,要么困了,要么没人陪,要么无聊,要么口渴了,要一一看一下是哪种原因哦,还要经常原宝宝把手洗干净,宝宝都有口欲期的。正常的。

小宝宝的口欲期到了。一直到宝宝很大了,宝宝还是喜欢把手放进嘴里的。等大点儿再纠正,现在宝宝在用最认识世界。