宝宝才26天 这两天白天不怎么睡觉 也不哭闹 除非到困极了开始闹人 白天大概就睡几个小时吧 但是一般来说她这么大要睡18小时呢 这天天白天不怎么 睡觉正常?

宝宝才26天 这两天白天不怎么睡觉 也不哭闹 除非到困极了开始闹人 白天大概就睡几个小时吧 但是一般来说她这么大要睡18小时呢 这天天白天不怎么 睡觉正常吗

全部回答

亲宝宝的这个世间安的有的 是因为宝宝的到了闹月子的时间的了,只要宝宝过了三个月以后那么就好点额了,还有就是给宝宝被个桃木的东西辟邪的了

孩子在刚出生的时候都是喜欢睡觉的哦,要是孩子睡觉少的话,哪就注意点观察周围的环境的哦,这样慢慢的就会好的了,祝宝宝健康快乐的哦

本来是在月子的宝宝很会睡的. 会睡觉的宝宝才会长身体的嘛. 现在宝宝白天都不睡觉. 你可以多观察一下宝宝的精神状态的. 也别让宝宝白天玩得太厉害了

您好,不是每个宝宝都睡很长时间的,这指所有宝宝的平均睡眠。只要宝宝精神好,吃的好就行。

亲不要拿自己家的孩子和别人家的比,每个孩子都是不同的。有的孩子从出生就睡觉少,不是每个孩子都像书上介绍的那样一睡就是十几个小时的。孩子不愿意睡觉,就多陪陪孩子吧。