公司起名 公司起名那里比较好呢?

全部回答

匿名用户

    欢迎搜索企二哥前来咨询相关问题,企二哥是一种在线的免费起名核名的系统。很高兴回答你的问题   一、公司起名不能用的字:   1、公司注册起名不能含有阿拉伯数字、外文、拼音字母、特殊字符   2、公司起名不能使用单个汉字   二、公司起名不能包含的词:   1、不能含有宣扬恐怖主义、分裂主义和极端主义的词。
       2、不能含有消极或不良影响的词。   3、不能含有有损民族尊严和伤害人民感情的词。   4、不能含有种族、民族、性别等歧视倾向的词。   5、不能含有封建文化糟粕、违背社会良好风尚或不尊重民族风俗习惯的词。
     6、不能涉及毒品、淫秽、色情、暴力、赌博的词。     7、不能含有知名人士姓名的词   8、不能含有非法组织名称或反面人物姓名的词   9、不能含有宗教组织名称或带有显著宗教色彩的词。
     10、不得含有外国国家地区名称、国际组织。   11、不得含有社会组织名称、群团组织名称、部队番号、党政军机关名称的词。  三、注册公司名称不能重名公司起名虽然要注意不能使用的词或字,同时还要注意是否存在与同地区同行业的公司重名,如果重名,也是无法注册公司名称的。

公司名字就叫时尚起义