搜索
爱问首页 爱问商城

体重不增怎么办?

体重不增怎么办? 我家男宝宝出生六斤六,身高50,混合喂养,增加辅食。现在五个月13斤6,而且保持这个体重已有两个月了,怎么办?

5个回答

1. 增加配方奶的量,配方奶长肉. 2. 即便添加了辅食,也不能减少奶量。 3. 每日奶量 一般要求 为 体重(公斤)x 120~150 毫升

1. 增加配方奶的量,配方奶长肉. 2. 即便添加了辅食,也不能减少奶量。 3. 每日奶量 一般要求 为 体重(公斤)x 120~150 毫升收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个体重是在正常范围内的哦,宝妈不用担心的,我宝从四个月以后就一直是十五斤多,现在九个月了还是十六斤,医生检查说是正常的

这个体重是在正常范围内的哦,宝妈不用担心的,我宝从四个月以后就一直是十五斤多,现在九个月了还是十六斤,医生检查说是正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

体重也可以啊。。。。。。。。。。。。。。。

体重也可以啊。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

身高长了没有?身高没有长,那就呀加强喂养了。宝宝可以加辅食了,可以吃点蛋黄,米粉这些了,要循序渐进的加

身高长了没有?身高没有长,那就呀加强喂养了。宝宝可以加辅食了,可以吃点蛋黄,米粉这些了,要循序渐进的加收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天的宝宝基本上体重都不会有太大的变化,而且妈妈不用担心啊,宝宝不长体重,他长智力啊!不长体重还长个子呢!

夏天的宝宝基本上体重都不会有太大的变化,而且妈妈不用担心啊,宝宝不长体重,他长智力啊!不长体重还长个子呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多