怎么办呀,最近奶头被宝宝咬痛死了?

最近奶头被宝宝咬痛死了,怎么办呀,还要一个月才能戒奶呢

全部回答

她咬的时候就给他咬咬乐,现在有那种可以放辅食的,建议试试看看

亲爱的宝妈,为了小宝宝的健康,还是坚持母乳比较好,我家的宝贝也是会咬我的,有的时候真的要的很痛,我甚至感觉眼泪都要掉下来了,但是有什么办法呢?这是咱的宝宝呀!我会轻轻的拍她的屁股,跟她说不行,我女儿就会朝我笑,但是有的时候她就是想磨牙,咬起来,她可能就会很舒服!宝妈实在受不了就隔一顿加一次奶粉吧!给宝宝买个咬咬乐,她牙痒的时候就给她让她磨牙!大人也少受一点罪,,祝好!

宝宝七个月已经能听懂宝妈说话了,你可以告诉他不能咬会疼的,我家宝宝五个半月出的牙,咬我的时候我就这样告诉他,告诉他两次,他就不咬了。

你喂他时宝宝是不是还不饿,长牙前的宝宝压根痒,咬住什么就使劲咬,你可以在宝宝吃奶时尽量不要被旁人打扰,不要分散宝宝的注意力,他会专心致志的吃奶。否则他一边玩一边吃就很喜欢咬奶头

宝宝现在是不是正在长牙阶段哦?宝妈最好是给宝宝买咬咬乐或者牙胶哦~宝宝再咬宝妈时最好是用奶头堵他哦!