宝宝的发育是否正常呢?

宝宝的发育是否正常呢? 我家宝宝早产一个月现在6月15天了,到现在自己还不能独坐,身子就往前到腰直不起来,而且我发现晚上抱他觉得很难抱必须要一手搭在腰间才可以,感觉身子很软,白天我一个手抱都可以,请问各位宝妈这正常吗?请指教,谢谢!

全部回答

宝妈不要太担心,没事的时候多让宝宝锻炼锻炼就好了 。没什么事是必须的,个体差异吗!

我家老大也是36周出生的,所以动作上什么都比别人晚。像8个月才会翻身,12个月才会爬,15个月才走路等等。但现在3岁多,也挺好的。宝妈不用担心,每个孩子都不一样,更何况宝宝早出生了呢。

没关系的 每个宝宝的发育状况都不一样的 给他锻炼锻炼 平时竖抱抱 家长要注意 一手一定要拖着颈部

我家宝宝七个月刚会做,没事的啊,每个宝宝各项发育都不一样的啊,也许你家宝宝能做到的别人还不一定呢。每个宝宝都是特别的啊。