宝宝不喝奶粉怎么办 我家宝贝从小不喝奶粉?

宝宝不喝奶粉怎么办 我家宝贝从小不喝奶粉,出生后喝了三天奶粉,到第五天左右就怎么也不喝了,起初以为是奶嘴的问题,换了好几个也不管用,还是不喝。 直到现在也是,总是喝一口尝到是奶粉或牛奶后,就闭上嘴巴,坚决不喝。 请妈妈们帮帮忙,这到底是为什么呢,小孩子不喝奶粉营养够吗 有那位妈妈也遇到过类似的事情,怎么解决呢

全部回答

我是3个月后自然奶水回掉了,我家也是嘴巴闭的很紧不吃奶粉的那种。我就先给宝宝吸我的乳头,等他吸的起劲的时候马上塞进去奶嘴,这样宝宝吃到了奶粉,保证了宝宝营养需求。等慢慢的习惯了奶粉的味道也自然会喝的