怎么办?五个月宝宝已经七天没拉便便?

五个月宝宝已经七天没拉便便,怎么办?

全部回答

一般喝母乳的宝宝不会便秘的,喝奶粉的宝贝才容易上火便秘,所以平时一定要多给宝宝喝水以及果汁,很严重还可以用开塞露,治疗便秘效果很好的。

严重便秘啊。平时多给温水喝啊。

亲,这宝宝七天没有便便的,亲就到药店里买些小儿用的开塞露呀,还有多给宝宝喝些水,给宝宝喝些橙汁的。

宝宝有些便秘了,应该多喝一些温水,帮助宝宝按摩肚子,促进肠蠕动。如果想帮助宝宝尽早排便,可以用肥皂条润滑宝宝肛门刺激肠壁引起排便

有的宝宝攒肚子和奶水奶粉都有关系,只要是宝宝肚子不硬就没事,总排气就消化了。不是说一天一次就是正常的。多喝开水吃点香蕉。祝你快乐、