北京爱福幼师培训怎么样?

北京爱福幼师培训怎么样? 有人知道北京那个爱福幼师培训怎么样啊?我想考个幼师资格证,上海这边不好考啊!想去培训拿个证,有培训过的没?

全部回答

你说的北京爱福幼师学校? 我知道那么一点,在我住的附近就有他们的招生部门,听我一朋友说那现在开设的有那个幼师资格证保过班,比较牛气哇,呵呵,看来是比较有实力哈 到他们网站上看了下,好像还开设的有其他类型的班次,基本上涵盖了目前就业前的一些情况,要是想过的话你可以考虑去那。 听说开设的还有初高中起点的大专/本科班呢,唉,就是有实力哇