去昌平法院坐车从良乡怎么走最?

去昌平法院坐车从良乡怎么走最快

全部回答

    北京紫禁之巅法律顾问有限公司 10步行至 花样年华小区站 5站乘坐 885路, 在 东关南里小区南门站 下车 5站乘坐 884路, 在 地铁南邵站 下车 40米步行至 南邵站 6站乘坐 地铁昌平线, 在 西二旗站 下车 5站乘坐 地铁13号线(西直门方向), 在 西直门站 下车 260米站内换乘 地铁4号线大兴线(安河桥北方向) 2站乘坐 地铁4号线大兴线(安河桥北方向), 在 国家图书馆站 下车 11站乘坐 地铁9号线(郭公庄方向), 在 郭公庄站 下车 10站乘坐 房山线, 在 苏庄站 下车(B口出) 50米步行至 地铁苏庄站 2站乘坐 836区间(或 971路), 在 良乡西门站 下车 360米步行至 良乡 帮助他人,快乐自己。
    若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

从京良路前往G4京港澳高速/京石高速;下五环路/G108/莲石东路/京开高速出口,前往S50西五环;下左侧的西五环/G108/莲石东路出口,走S50西五环;继续前行,上S50北五环;下G6/八达岭/北四环出口走G6京藏高速;下昌平南环路/昌平城区出口走G6辅路。

打车最快啊

地铁房山线 地铁9号线 地铁10号线