怎样让宝宝早睡觉 宝宝晚上睡的很晚?

怎样让宝宝早睡觉 宝宝晚上睡的很晚,一般都在夜里十二点多,有时真的好累想睡觉,她在那里闹的不能睡,怎样能让宝宝早点睡觉呢?半夜还要醒两三次

全部回答

晚上忙的差不多了,你就赶紧给宝宝洗脸洗澡,然后扑粉换上干净的衣服。 这个时候的宝宝最乖了,他也很轻松。玩一会儿给他喂点白开水,洗澡后一般都爱喝水。 不要逗她玩了,慢慢哄着就睡觉了。我家宝宝每天都这样,喂奶喂着就睡着了。

很正常的现象,几个月的小孩睡觉都不规律了,不过可以慢慢培养早点入睡的习惯,我家宝宝就是晚上很早就把她放在床上,不要逗她,灯光柔和点,和她轻言细语的说说话,过不了多久就会睡着了,最重要的是下午睡觉时间不能太久。还有补点钙可以帮助睡眠