请月嫂的宝妈在月子里跟月嫂睡么?

月嫂的宝妈在月子里跟月嫂睡么? 如题,请了月嫂准备下个月生,但是同事建议我不要跟月嫂睡省得影响睡眠,但是如果把宝宝扔给月嫂又不太放心,请问有经验的宝妈可以给些意见么?

全部回答

尽量不要和月嫂睡,否则会影响宝妈的睡眠质量。睡觉时,在宝宝需要喝奶的时候月嫂才抱给宝妈,其他时间由月嫂照顾宝宝,这样宝妈得休息,宝宝有人照顾,请月嫂才有意义。这是我的亲身经历哦。

一般都不和月嫂睡的,一般都是月嫂单独带孩子,月嫂都是有经验的,孩子让她们带是很放心的,一般月嫂只有一段时间让宝妈喂奶,还有让和宝妈亲子的时间。