宝宝7个月了吃奶的时候老爱咬乳头 我家宝宝长了两颗牙了 现在一吃奶就爱咬乳头 都给咬破了 我都不敢让他吃了 有遇到这种情况的吗?

全部回答

正常的,亲,只要母乳喂养都会遇到这种情况的,不用担心。 亲可以给奶头上套个奶嘴,这样就好多哦了

这种情况很正常,相信每一个母乳喂养的妈妈都遇到过。宝宝在出牙的过程中都爱咬的,平时可给宝宝准备一些磨牙棒、干净有弹性的玩具让宝宝咬,满足宝宝咬的欲望,可以减缓宝宝咬乳头的现象。

我宝宝6个月也是出了二颗小牙一吃奶就边咬边摇头,痛得很,没办法只能这样,等继奶就好啦!当妈妈不容易!养儿才知父母恩啊!

很正常。宝宝要长牙齿。牙痒痒,就会咬。 你可以在宝宝咬的时候凶他。用手把他的嘴拉开。 或是等乳头好了之后买个乳罩喂。

一是可能有牙调皮 二是可能还在长牙牙龈痒痒, 建议给宝宝用磨牙棒,或者买带牙胶的玩具咬着玩