急求助!6月底出行至吉隆坡马六甲槟城?

急求助!6月底出行至吉隆坡马六甲槟城,求旅店推荐!,时间紧迫,计划6.23-6.30去大马。 计划城市:吉隆坡、马六甲、槟城 就想走街串巷的溜达,吃吃看看,感受当地文化。 已定为"美食之旅"哈哈! 路线:马六甲-槟城-吉隆坡 马六甲准备住Voyage Guest House 槟城和吉隆坡还没头绪呀! 求推荐! 要求干净一点,类似七天那种类型就ok! 我们这有俩人,能同游的可加Q:30939993 (注明穷游大马)

全部回答

马六甲住一晚差不多啦!到时从槟城到兰卡威还是很方便的,马六甲去槟城可以坐晚班车,还省了一晚的住费啊!建议一晚马六甲、一晚槟城,三晚兰卡威,然后从兰卡威飞回吉隆坡

时间跟楼主差不多,行程是槟城-沙巴﹣吉隆坡