宝宝的睡眠 我家宝宝五个半月了睡眠不是很好?

宝宝的睡眠 我家宝宝五个半月了睡眠不是很好,白天也睡不了多长时间,晚上睡的也不好这是这么回事啊

全部回答

我家宝宝一直是这样,人家都说睡眠少的宝宝聪明,我也就没管他,他想睡就睡不想睡就不睡,不过我自己感觉没什么问题,因为我家宝宝很健康

首先得看看宝宝是不是有什么不舒服的,或者是饿了,或者是渴了或者是要尿尿,或是尿不湿穿的过紧,如果没有那种情况也有可能是缺钙哦,我家宝宝之前也是这样,说是缺少维生素D,补的钙也不适合,所以都没吸收,后来换了液体钙,已经有所好转了哦