最近几天都是在睡梦中哭醒?

宝宝可能吓到了!!! 宝宝从打预防针回来,就开始有点闹了,以前可是很乖的哦,最近几天都是在睡梦中哭醒,而且在睡觉的时候一听到声音,小手经常会一张一张的,一开始我还以为她做梦呢,可是今天看到她哭的好伤心,我好心痛哦,可能是那天打预防针吓到了吧!不知道有什么办法?

全部回答

我家宝宝也是胆子特小,动不动就被吓着了,而且现在都不敢做摇摇车,老人总是说要晚上喊喊,我觉得这可能是她觉得没有安全感的原因吧,大人应经常和她说说话,亲亲她,睡觉时握住她的小手。这样她会感到安全一些,就不会这样了,你可以试试。祝宝宝健康

可能不是吓到了,是疼,你观察下她是怎么哭的,我宝宝每次打针晚上痛,都会小声嘤嘤的哭,我就摸摸她头或拍拍她背,她就会安慰一点,然后继续睡觉,还有打针后特别要注意,不要碰她打针的手,每次我家宝宝打针后都会有些新的变化,这些都是成长的过程,不用太担心哦:)

过几天等忘记了就会好点了,不过我感觉宝宝每次打针后,总会有成长的变化,比如他以前不会的动作,现在有了,宝宝现在也在慢慢的长大。 我家宝宝打针后,两天不让横着抱他,总是不停的哭。

偶家宝宝胆子特小,稍有点大动静就能把他吓着。我在他睡觉的时候总是握着他的手手睡或是给个手指他握着睡,等他睡沉了再松开。

她开始敏感了,多跟她接触,睡觉时尽可能的搂着她,把小手裹到被子里试试