请问北京哪家育儿嫂公司比较好?

要请育儿嫂,请问北京哪家育儿嫂公司比较好? 孩子1周2个月,想去上班,奶奶一个人带不过来,要请个育儿嫂来帮忙,请问,北京哪家育儿嫂公司比较好,谢谢!

全部回答

适合自己的是最好的。建议楼主根据自己宝宝的发育情况及自身需求,去育儿嫂公司找,约育儿嫂面试,感觉合适就和公司签合同,这样比较放心。如果您订了育儿嫂,但试用了几天感觉不合适,有的公司可以帮忙换育儿嫂,直至满意为止。有的还可以退单。我原来在金婴慧母婴生活会馆找过一个月嫂,用着很好,后来就续订的育儿嫂。楼主可以去她们那看看!