持有效美国商务签入境美国每一次都要出示邀请函吗?

   持有效美国商务签入境美国每一次都要出示邀请函吗,我护照上有有效的多次入境的美国商务签证,是为了参加CES办的,已入境一次。现在我已从当时的公司离职,如果需要再入境美国的话: 是不是每次都要要出示商务邀请函? 需要出示我现在所在公司的证明吗? 如果现在无业呢?   另,如果邀请方公司在西雅图,但是我直接飞LA并且没有趣西雅图的联程机票会有问题吗?   需不需要详细行程?(我第一次去的时候参展其实只有1星期,但是我多待了3星期,移民官当时也问了我的离境时间,期间只看了我的护照和邀请函,机票行程单都没问我拿就让过了。
  这种东西是不是很随机啊?)   谢谢各位懂行的亲!。

全部回答

如果这次在美国停留的时间不长的话,说是来旅游的,能提供回程机票就行,不用提交邀请函、详细行程之类的东西,旅游地点顺便说几个城市。