请教几个新西兰签证的问题?

请教几个新西兰签证的问题,准备明年1月份去新西兰,现在签证需要飞机票预订单么?看了新西兰航空的网址机票预订付款完了立马就出票的,要是签证延期了,飞机票还能换时间么? 还有要附具体的行程单么? 求教啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

  只要你更换的时间段里有位置就可以改签时间的,新西兰航空同舱位、同票价的机票改签时间须支付300元人民币每人的改签费。 行程单是辅助材料,有行程单能为你的签证材料加分,向签证官证明你是真的去新西兰旅行并有回程机票保证回国,通过签证的概率会稍微大些。
  行程单不需要太详细,就写写每天去哪里就好了。 1月份去新西兰,现在最好要赶紧交材料办签证了,最近处理的很慢,论坛上递交后1个月左右收到签证的大有人在。