5个月的宝宝不爱吃奶怎么回事 我家宝宝一直以来都是吃配方奶?

5个月的宝宝不爱吃奶怎么回事 我家宝宝一直以来都是吃配方奶的

全部回答

是不是到了厌奶期啊?我家宝贝五个月,前段时间也是不愿意喝奶,老是咬着奶嘴东张西望,她喜欢吃米糊,不过现在又肯喝奶了,应该是过渡期,不要强迫她吃啊。

是不是宝宝到厌奶期了,宝宝厌奶的现象普遍发生在四到六个月左右,甚至有的宝宝在三个月左右发生。厌奶的特征是宝宝正常发育,活力很好,只是奶量暂时减少,通常一个月左右就会自然恢复食欲。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。