我该如何选择? 新西兰南岛自驾?

新西兰南岛自驾,普纳卡基Punakaiki 到基督城,我该如何选择?73号公路还是6号60号公路,南岛自驾还剩下4天,有两种路线不知该如何选择,请大家给出建议。 一:普纳凯基回到格雷茅斯走73号穿过阿瑟隘口公园,到基督城住宿;基督城去阿卡罗阿,住宿;Akaroa去凯库拉,住宿;凯库拉回到基督城; 二:普纳凯基去黄金湾附近住宿;送别角途径尼尔森,皮克顿住宿;沿着1号公路前往凯库拉住宿;回到基督城。 实在是难以决断,请各位大神给点意见。谢谢。

全部回答

我只能说天气如果不好可以不走Arthur's Pass。