为什么我家宝宝不能吃鸡蛋 急?

为什么我家宝宝不能吃鸡蛋 急~,为什么我家宝宝不能吃鸡蛋,蛋黄也不行,不管是蒸的吃还是煮的吃都不行,只要吃一点完过几个小时以后再喂奶,就会吐奶,把所有的东西都吐出来,直到吐到肚子里什么也没有了。就是包括含有蛋黄的米粉也不行,真是不知道该咋办了。

全部回答

多半是你家宝宝对鸡蛋过敏,去医院查一查吧!

  这是正常的,好多宝宝都不能吃鸡蛋的,而且很多对鸡蛋过敏,如果你的宝宝对鸡蛋没有过敏反映的话,那么你可以试下把蛋黄用米汤或者水,也有用橙汁或者奶勾兑一下,试下宝宝能吃吗。七个月 可以吃鸡蛋糕不要蒸的太老 也不能放太多的油 少放点熟油 蒸的时候注意看着,别太快开锅,要开锅的时候停一下火,反复两次看看鸡蛋糕成豆腐脑状就可以了。
  但是如果对鸡蛋有过敏反映就不要试了,尤其是有湿疹的宝宝吃鸡蛋要千万小心的哦。

  这是正常的,好多宝宝都不能吃鸡蛋的,而且很多对鸡蛋过敏,如果你的宝宝对鸡蛋没有过敏反映的话,那么你可以试下把蛋黄用米汤或者水,也有用橙汁或者奶勾兑一下,试下宝宝能吃吗。七个月 可以吃鸡蛋糕不要蒸的太老 也不能放太多的油 少放点熟油 蒸的时候注意看着,别太快开锅,要开锅的时候停一下火,反复两次看看鸡蛋糕成豆腐脑状就可以了。
  但是如果对鸡蛋有过敏反映就不要试了,尤其是有湿疹的宝宝吃鸡蛋要千万小心的哦。