这是为什么?我的宝宝快5个月了?

我的宝宝快5个月了,现在晚上睡觉要醒很多次,这是为什么?

全部回答

我家宝贝进来也是睡觉不怎么踏实,不知道是因为天气热还是因为什么原因,真是愁人啊,不知道怎么办好

宝宝晚上醒来的次数多,有可能是因为宝宝饿了或者哪里不舒服了,建议家长要找一下原因,饿了的话,建议睡之前一定要让宝宝吃饱。

亲爱的,宝宝睡觉易醒 不踏实是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用,