参加异地高考需要符合什么条件?

今年可以参加异地高考,参加异地高考需要符合什么条件?

全部回答

第一,父母在当地就业。第二,孩子有当地的学籍。第三,根据城市条件,各地提出具体的解决办法。不是很了解,看到有这样的要求。可能各地的要求不一样。

高考正在改革中,今年还不可以异地高考

  家长基本条件是在地方有稳定的工作、稳定的住所、稳定的收入,并且交了各种保险,尽管不是户籍人口,但是这个地方的常住人口。学生本人条件是,有可能在这里学了小学、初中、高中,也可能只是高中才来,也可能高中三年都在这里,也有可能高中一年在这里,因此各地会根据实际情况,什么样的学生跟本地生是一样的。
  还有一个是城市条件,这个城市发展需不需要这个行业、这个群体,这个城市能发展到多大规模,要根据城市发展需要和承载能力,根据这三个条件,各地提出具体的解决办法。麻烦给个好评吧。