宝宝快八个月了便秘怎么办 宝宝快八个月了便秘怎么?

宝宝快八个月了便秘怎么办 宝宝快八个月了便秘怎么办

全部回答

亲爱的,宝宝是便秘上火引起的,你可以给宝宝多喝点水,清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,多吃水果,特别是香蕉,苹果,多吃蔬菜,益生菌,妈咪爱调理一下,没事的,很快就会好的,

宝宝便秘多吃流致的食物,多喝白开水,多吃粗纤维的东西啊

亲,便秘的宝宝如果是母乳喂养,宝妈不宜吃容易上火的食物,给宝宝多喝一些白开水,可以适当多吃香蕉泥,这几天喂点益生菌妈咪爱吃看看,必要时用开塞露帮助宝宝排便

首先很高兴为你解答,小宝宝出现便秘情况,必要的时候就得给宝宝用开塞露,平时注意给宝宝多喝水,大多数宝宝便秘都是由上火引起的呢。

给宝宝多喝水,可以吃点西梅泥,西梅果汁,都是促进排便的,吃点青菜放在面条或者粥里