搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们一般给宝宝吃什么牌子的米粉啊?

宝妈们一般给宝宝吃什么牌子的米粉啊? 想等宝宝4个月的时候开始添加辅食,不知道什么牌子的米粉好呢?

5个回答

雀巢米粉不错的还含有钙铁锌呢。刚开始少吃宝宝适应了再多吃。亨氏的都出问题拉,辅食也有营养:果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。

雀巢米粉不错的还含有钙铁锌呢。刚开始少吃宝宝适应了再多吃。亨氏的都出问题拉,辅食也有营养:果汁、奶豆、菜汁、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥,纯牛奶。动物血、豆腐、粥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,给宝宝买米粉你也可以选择品牌大的,知名度高,口碑好的,你可以参考一下,

亲爱的,宝宝第一次吃米粉最好是选择原味的比较好,我家宝宝吃过贝因美和亨氏的米粉,给宝宝买米粉你也可以选择品牌大的,知名度高,口碑好的,你可以参考一下,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃亨氏和雀巢两种

我家宝宝吃亨氏和雀巢两种收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的特福芬米粉,以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。有...全部

我家吃的特福芬米粉,以德国有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴幼儿食用。全谷物含有更多的营养成分。有机值得信赖,推荐给你。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃的雀巢的米粉,我觉得还蛮好的呢,宝宝很爱吃,口味也很多,可以换着给宝宝吃

我家宝宝一直吃的雀巢的米粉,我觉得还蛮好的呢,宝宝很爱吃,口味也很多,可以换着给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多